Источник Правда.Ру

Словацкие пограничники убили водителя, пытавшегося провести мигрантов с Украины

На словацко-украинской границе сегодня произошла перестрелка, в результате которой словацкие пограничники застрелил мужчину, пытавшегося незаконно провести на территорию Словакии пятерых нелегальных мигрантов. Об этом сообщило МВД этой страны.


Украина минирует границу с Россией?

"В результате перестрелки был убит мужчина украинского происхождения, который рано утром предпринял попытку незаконным путем пересечь границу вместе с пятью мигрантами", - приводит Телеграфное агентство Словацкой Республики (ТАСР) слова пресс-секретаря министерства внутренних дел Ивана Нетика.

По сведениям ведомства, пограничники, увидев, как несколько человек пересекли государственную границу, сделали предупредительный выстрел в воздух. Один из нарушителей открыл огонь в сторону военнослужащих, которые были вынуждены стрелять на поражение.

Читайте также:

МИД Украины пытается обвинить Россию в нападении на украинский КПП

Москва заявила протест Киеву из-за нового обстрела территории РФ

Как США "без сомнений" уничтожало страны

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина минирует границу с Россией?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма