Источник Правда.Ру

Певца-трансвестита Кончиту Вурст обвинили в наводнениях на Балканах

Певца-трансвестита Кончиту Вурст обвинили в наводнениях на Балканах. 292452.jpeg

Австрийский певец-трансвестит Кончита Вурст, победивший на "Евровидении-2014", обвинен религиозными деятелями Сербии в разрушительных наводнениях на Балканах. 


Гей, "Евровидение"!

Как сообщает Sibnet со ссылкой на The Mirror, несколько религиозных лидеров заявили, что наводнение стали "божьей карой" за победу австрийца нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Это не совпадение, а предупреждение. Бог послал дожди как предостережение, что людям не стоит переходить на опасную сторону", - отметил представитель религиозной общины Черногории отец Амфилохий.

Патриарх Ириней в свою очередь заявил, что бог при помощи наводнения очищает Сербию от грехов человеческих.

Наводнения в балканском регионе произошли после продолжительных ливневых дождей, прошедших на минувшей неделе. Ущерб от наводнения оценивается в миллиарды долларов. Больше всего пострадали поселения в центральных районах. Более 16 тысяч человек были эвакуированы. 

Читайте также:

Балканское "наводнение века" могло спровоцировать перемещение мин времен Боснийской войны. ФОТО

"Малыши" раскачивают климат Земли

ООН: Земля готовит человечеству апокалипсис

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Гей, "Евровидение"!
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма