Источник Правда.Ру

Премьер-министр Греции: Оппозиция толкает страну к банкротству

Премьер-министр Греции: Оппозиция толкает страну к банкротству. 308144.jpeg

Премьер-министр Греции Антонис Самарас заявил, что решения съезда Коалиции радикальных левых СИРИЗА не платить по долгам обернуться для страны банкротством.


Долги Греции ударили по Европе

По словам Самараса, он слышал об этих решениях, которые лидером СИРИЗА Алексисом Ципрасом.

Глава камина отметил: "Решение съезда, которое является обязательным для всех. Решение не платить проценты и в счет погашения долга. То есть, довести страну до остановки платежей и банкротства".

Информация о партийном съезде поступила от одного из функционеров СИРИЗА Янниса Толиоса. Он рассказал, что в случае прихода партии к власти прекратить выплаты по процентам и погашение госдолга, который составляет 318 миллиардов евро.

Экономика Греции только начала выходить из кризиса, однако из-за политического кризиса финансовой системе грозит коллапс. Накануне выборов Афины не могут получить кредиты на международных финансовых рынках из-за политической неопределенности.

Читайте также:

Парламент Греции не смог избрать президента страны

Миновал ли кризис в Греции?

Парламент Греции одобрил бюджет на 2015 год

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Долги Греции ударили по Европе
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии