Источник Правда.Ру

Контрразведка Польши подключилась к антироссийской деятельности в интернете

Контрразведка Польши подключилась к антироссийской деятельности в интернете. 299845.png

Польская контрразведка подключилась к борьбе с пользователями интернета, которые в понимании спецслужб попадают под определение "активистов пророссийских организаций". Об этом сообщило издание "Новости из Польши". О методах не сообщается.

По данным издания, внимание агентства внутренней безопасности привлекают те, кто в ходе споров в интернете поддерживает действия Москвы, передает RT.

Pravda.Ru ранее писала, что корреспондент польского новостного канала TVN24 Анджея Заухи заявил в эфире о "целой российской воинской части, разместившейся вблизи украинской границы в Ростовской области, которая только и ждет сигнала к действию". 

Читайте также:

Польский корреспондент: Российская армия готова двинуть на Украину в любую минуту

Польша из-за овощей и фруктов пожалуется на Россию в ВТО

Европа подсчитывает убытки от российского эмбарго 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 30 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Конфликт на Украине начали не Европа и США, а Польша и Литва"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии