Источник Правда.Ру

Ангела Меркель: ЕС пока не может отменить антироссийские санкции

Ангела Меркель: ЕС пока не может отменить антироссийские санкции. 299782.jpeg

Евросоюз все еще не может отменить антироссийские санкции, по словам канцлера Германии Ангелы Меркель, сообщают РИА Новости.


Европа отменит санкции против России?

"Возможности отменить санкции пока нет", — сказала канцлер. Она добавила, что необходимо "продолжать давление", чтобы добиться улучшения обстановки на Украине. 

Также Меркель отметила, что для продолжения энергетического партнерства с Россией были веские причины. Тем не менее, по ее словам, может возникнуть необходимость пересмотреть эти отношения с Россией, если Москва продолжит нарушать основные принципы.

30 сентября ЕС может начать пересматривать санкции против России, передает газета "Коммерсантъ". Решение по этому вопросу должно быть принято на уровне постоянных представителей стран Евросоюза в Брюсселе. К этому моменту главы МИД ЕС должны представить доклад о выполнении соглашения по урегулированию конфликта на Украине.

Pravda.Ru писала, что недавний обмен санкциями с Россией пришелся для Европы очень некстати. Регион балансирует на грани дефляции, которая для Евросоюза, пожалуй, еще более неприятный сценарий, нежели инфляция. В ЕС всерьез опасаются падения спроса, сокращения производств, увольнений и возникновения ситуации, близкой к Великой депрессии, пережитой США в начале XX века.

Читайте также:

К чему приведет мерение санкциями?

Почему антироссийская кампания выгодна СНГ

Санкции спрессовали время: ждать больше нельзя 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 29 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Европа отменит санкции против России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии