Источник Правда.Ру

Немецкие охранники вели себя с беженцами как палачи

Стражи порядка в германской земле Северный Рейн-Вестфалия проводят расследование по факту избиения людей в центрах временного содержания беженцев. В качестве подозреваемых - сотрудники охраны, передает канал "Вести".


Ходорковского спасла Германия

Сотрудники охраны издевались над вынужденными переселенцами и фотографировали свои действия на мобильные телефоны. "Эти фотографии похожи на те, которые мы видели из Гуантанамо", - отметил в ходе пресс-конференции представитель германской полиции Франк Рихтер, показав несколько снимков, пишет немецкий журнал Der Spiege.

По делу об издевательствах над ищущими убежища в Германии людьми уже задержаны четверо подозреваемых, уточняет "Интерфакс", Задержанные являются сотрудниками частной охранной компании Sky. Им предъявлены обвинения в нанесении опасных для жизни телесных повреждений.

Pravda.Ru уточняет, что в Германии значительно увеличилось число беженцев с Украины. За первые семь месяцев 2014 года в ФРГ было зарегистрировано 589 ходатайств от украинцев с просьбой о предоставлении им статуса беженцев, Положительный ответ дан лишь каждому девятому просителю.

Читайте также:

Порошенко зигует Берлину - Берлин отвечает

Санкции вгоняют ЕС в Великую депрессию

Троянский конь США расшатывает СБ ООН

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 29 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ходорковского спасла Германия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?