Источник Правда.Ру

Польский корреспондент: Российская армия готова двинуть на Украину в любую минуту

Корреспондент польского новостного канала TVN24 Анджея Заухи заявил в эфире о "целой российской воинской части, разместившейся вблизи украинской границы в Ростовской области, которая только и ждет сигнала к действию". 


Генсек НАТО: Россия не сможет ответить на угрозу ПРО

"Я только что вернулся с российско-украинской границы. Все, с кем я беседовал, опасаются того, что столкновения на востоке Украины могут начаться с новой силой. Потому что война на Украине только начинается", - сообщил польский журналист в в программе "Факты" - Если не знать, через что они прошли, можно подумать, что у них счастливое детство: в лагере на берегу моря у российско-украинской границы живут те, кто в страхе перед лицом войны покинул свои дома на востоке Украины". 

Вместе с тем он отметил, что перемирие на востоке Украины "никого не удовлетворяет, а в особенности сепаратистов. Они считают, что после атаки на Мариуполь почти месяц тому назад у них отобрали победу". 

По словам польского журналиста, огромные колонны российской армии и военного оборудования, "которые несколько недель тому назад открыто ездили по дорогам, ведущим на Украину", теперь находятся в ожидании новых приказов.

Pravda.Ru писала раньше, что официальный представитель минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков опроверг очередное заявление со стороны НАТО о "спецназе" РФ» на Украине. Некий подполковник Джей Янцен от имени альянса сообщил о якобы выводе значительного количества российских войск с территории Украины. Конашенков отметил, что "с такой тенденцией дальнейшего понижения уровня спикеров альянса", которые делают "разоблачительные" заявления в адрес России, "будущие антироссийские выпады от имени НАТО, по всей видимости, следует ожидать от представителей клининговых компаний, занимающихся уборкой штаб-квартиры". "Но уже в формате sms-рассылок", - заключил он.

Читайте также:

"Авантюризм" России НАТО не остановить

НАТО заявляет о растущей российской угрозе

Рассмуссен: НАТО не будет сотрудничать с Россией, но продвинется на Украину  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 29 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Генсек НАТО: Россия не сможет ответить на угрозу ПРО
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"