Источник Правда.Ру

Депутаты Лигурии будут голосовать за отмену санкций против России

Депутаты совета итальянской области Лигурия намерены рассмотреть проект резолюции с призывом снять санкции против России и осудить политику ЕС по вопросу Крыма.

Как передает телеканал "Россия 24", документ разработали представители партий "Лига Севера", "Вперед, Италия" и "Братья Италии - Национальный альянс". В Лигурии у них большинство, а по отношению к кабинету Маттэо Рэнци они считаются оппозицией.

Напомним, Лигурия - уже второй итальянский регион после области Венето, где ставят подобный вопрос. В Венето резолюцию приняли 18 мая. В таком же исходе уверены и лигурийские чиновники. При этом 5 июля голосовать по аналогичному документу собираются в Ломбардии, а чуть позже - и в Тоскане.

Правда.ру писала, что Россия и Запад резко разошлись во мнениях из-за ситуации на Украине. В конце июля 2014 года Евросоюз и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики.

Со своей стороны Москва ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее ограничения.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма