Источник Правда.Ру

Аналитики из Вашингтона обиделись на экс-президента Чехии из-за непредвзятого отношения к России

Аналитики из Вашингтона обиделись на экс-президента Чехии из-за непредвзятого отношения к России. 307366.jpeg

Характер отношений американских аналитиков-либертарианцев и бывшего президента Чехии Вацлава Клауса изменился. Иностранные СМИ распространили сообщение о том, что коллеги и единомышленники чешского дипломата, еще в сентябре осудившие его за симпатию России и альтернативный взгляд на украинский конфликт, прекратили с ним официальные отношении.


"В Европе не все хотят санкций против России"

Иностранное издание  The Daily Beast сообщает, что причиной послужили взгляды Клауса на ряд вопросов, ими приемлемых: непринятие однополых браков, евроинтеграции отдельных стран и панической борьбы с изменением климата. Последним пунктом была его позиция относительно России, несовпадающая с точкой зрения Вашингтона.

Pravda.Ru публиковала материалы о том, что Вацлав Клаус считает, что представители ЕС относятся к России предвзято, и не одобряет эту позицию.

Читайте также:

Вацлав Клаус: России пришлось реагировать на удар Запада по Украине

Владимир Гутенев: Россия должна дать симметричный ответ на санкции Запада

Чехия пошлет Евросоюз "на небо за звездочкой"?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"В Европе не все хотят санкций против России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма