Источник Правда.Ру

Неизвестный стрелок устроил бойню в ресторане Чехии: минимум 9 погибших

Девять человек погибли, еще несколько были ранены во время 7еожиланной стрельбы, устроенной неизвестным в ресторане "Дружба чешского города Угерски-Брод, сообщает телевидение Чехии.


Перестрелка в кафе "Олива": последствия

Как сообщают местные СМИ, во время обеденного перерыва, когда в зале ресторана находилось 20 человек, в него ворвался мужчина и открыл беспорядочную стрельбу. Преступник совершил в общей сложности 25 выстрелов. По словам очевидцев, внутри ресторана также раздались несколько взрывов.

"Пока мы располагаем только предварительной информацией, так как полицейская операция продолжается. Район вокруг ресторана окружен полицией, над городом кружит полицейский вертолет, к нам спешит президент полиции Чешской Республики, чтобы лично возглавить расследование произошедшего", — сообщил источник, близкий к мэрии города.

В нейтрализации нападавшего, о личности и мотивах которого пока ничего неизвестно, принимал участие полицейский спецназ.

Место инцидента оцеплено усиленными нарядами полиции. Стражи порядка перекрыли движение на соседних улицах и блокировали местный железнодорожный вокзал.

Город Угерски-Брод с населением чуть больше 16 тыс. человек находится в Южной Моравии на Юго-Востоке Чешской Республики.

Читайте также:

Полиция в Париже задержала семь человек из окружения подозреваемых

Опубликованы имена погибших в парижском теракте

Ранены двое французских полицейских

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Перестрелка в кафе "Олива": последствия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии