Источник Правда.Ру

Норвежская рыбопереработка превращается в "фабрику-призрак"

Норвежская рыбопереработка превращается в

Антироссийские санкции больно ударили по владельцам рыбоперерабатывающих предприятий Норвегии. Они обратились к правительству за господдержкой, передает Первый канал.


Российские санкции: будут ли расти цены на продукты?

Журналисты местного ТВ сняли сюжет о том, как премьер-министра Эрну Солберг пригласили в гости жители Лофотенских островов, чтобы показать пустые цеха и переполненные продукцией склады, которая раньше уходила на экспорт в нашу страну и приносила до миллиарда евро прибыли в год. Бизнесмены говорят, что это не единственная "фабрика-призрак", которая скоро появится на побережье.

"Взгляните, здесь 200 тонн замороженной продукции. И в худшем случае, придется все это уничтожить. Вот линия для переработки палтуса на 25 человек… С тяжелым сердцем хожу тут, я в замешательстве, и какие еще последствия будут для всей индустрии?" — сокрушается менеджер рыбного предприятия Оге Эриксен.

Читайте также:

США и Италия грозят новыми санкциями России за гуманитарные поставки на Украину

Норвегия решила присоединиться к санкциям против России

Россиян будут лечить санкциями?

Контрабанда из Европы появилась в магазинах Москвы

Читайте последние новости на сегодня, 21 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Российские санкции: будут ли расти цены на продукты?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?