Источник Правда.Ру

Новый стиль польских левых: красивая женщина в лидерах и Россия в друзьях

Кандидат от партии "левых" Магдалена Огурек, безупречно красивая женщина, блондинка, имеет лишь один недостаток — отсутствие политического опыта. Тем не менее, обещает построить новую Польшу, а заодно наладить прямой диалог с Владимиром Путиным. 

Ее потенциальными избирателями политологи называют молодых поляков, шахтеров из Силезии. По данным опросов, ее поддерживают сегодня только 7% поляков. Вне зависимости от шансов 35-летней красавицы Магдалены Огурек победить на выборах, очаровательный кандидат сможет внести немалый вклад в популяризацию Союза демократических левых сил перед предстоящими парламентскими выборами. В любом случае у свежего лица в политике (свежего — в прямом и переносном смысле) немало преимуществ перед теми, кто успел надоесть электорату и разочаровать его. 

Напомним, что президентские выборы в Польше состоятся 10 мая.

По информации источников Правда.Ру в Польше, болгары уже запаслись "компроматом на Магдалену. Тем не менее, в ее биографии немало такого, чем можно гордиться. Например, степень доктора гуманитарных наук, автор книги "Польские тамплиеры — мифы и реальность", в 2013–2014 годах была консультантом Центробанка, в 2003–2005 работала в госадминистрации, закончила тематические курсы в EIPA. 

Читайте также:

Кандидат в президенты Польши обещает наладить отношения с Россией

Падение цен на нефть ударило по Польше: американцы отказались искать в стране газ

Польский профессор назвал украинских военных "бандеровским отребьем"

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Польша заражена бациллой ненависти к России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта