Источник Правда.Ру

ИноСМИ рассказали о массовых изнасилованиях женщин-беженцев в Европе

Опубликовано и растиражировано польскими, а также другими европейскими СМИ совместное письмо сирийских беженок, в котором они рассказывают о тяготах, с которыми им приходится сталкиваться в центрах для размещения мигрантов, передает порталwww.kresy.pl. 

В этом письме говорится, что в лагерях для беженцев нет отдельных зон для женщин и мужчин, как и замков в комнатах. Мужчины, которых среди мигрантов более 70%, относятся к одиноким женщинам, как "добыче".

Растет количество изнасилований и сексуальных домогательств, а также случаев принуждения к проституции.

" Женщины жалуются на то, что как они, как и их дети, были изнасилованы или стали свидетелями сексуального насилия. В результате многие из них спят в одежде. Сообщают, что вечером не используют туалетов из страха перед насилием или кражей. Некоторые из них отмечают, что они боятся перемещаться по территории центра, даже днем", — отмечают авторы письма.

Публикацию подготовили четыре общественные организации - "Der Paritatischer", "Pro Familia", "LandesFrauenRat" и ЛАГ. Активисты просят создать в центрах отдельные защищенные места для женщин и детей.

Напомним, что иммиграционные негосударственные организации Европы начали запускать программы по "просвещению беженцев о нормах сексуальной жизни". Так беженцам рассказывают, что в Европе "нельзя просто так взять и изнасиловать женщину", что "за сексуальные домогательства грозит тюрьма", что "женщины и мужчины равны, а также на женщин можно смотреть, но нельзя трогать без их согласия" и что геев нельзя бить или убивать.

Судя по комментариям в соцсетях от мужчин-европейцев,, защищать своих женщин собственными руками они не намерены — рассчитывая на полицию своих стран, пишет Politonline.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мнение: Европу наводнили не беженцы, а "армия вторжения"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
zaizevs Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
Ванёк Григорьев Ученые нашли "адскую" и "невыносимую" планету, на которой можно выжить
vkontakte_264689952 Курс рубля заморозят?
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"