Источник Правда.Ру

Французский националист Жан-Мари Ле Пен подозревает западные спецслужбы в нападении на Charlie Hebdo

Французский националист Жан-Мари Ле Пен подозревает западные спецслужбы в нападении на Charlie Hebdo. 309304.jpeg

Основатель французской партии "Национальный фронт" Жан-Мари Ле Пен,  допускает, что к терактам в Париже могли быть причастны силы западных спецслужб. Он отмечает, что в нападении на редакцию Chаrlie Hebdo, о чем ранее писала Pravda.Ru, есть почерк американских агентов.


Charlie Hebdo: смертельный бизнес

Точку зрения 86-летнего французского националиста приводит "РГ". Цитаты из интервью с Ле Пен-отцом приводят также многие западные издания, которые раскритиковали позицию ветерана французской политики.

"Расстрел Charlie Hebdo имеет почерк операции секретной службы, но у нас нет доказательств. Я не думаю, что организаторы преступления - французские власти, но они позволили этому преступлению совершиться. Это пока лишь догадки", - заявил Ле Пен.

Читайте также:

Представитель РПЦ на митинге в Грозном: "Карикатуры на пророка Мухаммеда - это зло, привнесенное Западом"

Кэмерон пошел против Папы Римского, разрешив оскорблять верующих

Los Angeles Times: Истерика "Я - Шарли" лишь усугубляет ситуацию

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Charlie Hebdo: смертельный бизнес
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии