Источник Правда.Ру

Автомобиль с дипномерами Ватикана использовали для перевозки наркотиков

Автомобиль с дипномерами Ватикана использовали для перевозки наркотиков. 298640.png

Французская тюрьма пополнились новыми обитателями, "отличившимися" тем, что попытались использовать в преступных целях официальный автомобиль Ватикана.  Два итальянца хотели переправить на нем несколько килограммов кокаина и каннабиса через Францию. Это было неплохое прикрытие, если участь, что официальный автомобиль Ватикана имеет дипломатические номера.  


Индульгенция в 140 знаков

Итальянцы спрятали наркотические средства в автомобиле, сделав вид, что меняют свечи зажигания.  Но все пошло не по плану, пишет французская газета Le Monde. Таможенники остановили автомобиль для обычной проверки недалеко от границы с Швейцарией и Италией в воскресенье. Во время обыска нашли значительную партию наркотических средств.

Два итальянца сначала утверждали, что они простые водители и ничего не знают о незаконном грузе. Но полиция не купилась на это и забрала их в тюрьму. 

Примечательно, что нНи один из мужчин не имеет документов Ватикана. Со своей стороны, Святой Престол подтвердил, что один из его автомобилей был остановлен французскими таможенниками, но официально отверг любые подозрения в причастности служителей Ватикана к этому случаю.

Читайте также:

Европу спасет преступный доход

Евросоюзу грозят раскол и сепаратизм

Министр экономики Швейцарии отложил визит в Россию 

Читайте последние новости на сегодня, 17 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Индульгенция в 140 знаков
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?