Источник Правда.Ру

Евроактивность: на выборах президента Болгарии фаворит наберет 19 процентов

Агентство Gallup international провело мониторинг ситуации в Болгарии в канун предстоящих президентских выборов. По предварительным данным, за кандидата партии ГЕРБ Цецку Цачеву проголосует 19.2% избирателей, за кандидата БСП Румена Радева — 15.1%. Исходя из этих цифр, можно предположить, что без второго тура не обойтись.

 Данные опроса показывают, что за кандидата Патриотического фронта Красимира Каракачанова готовы проголосовать 7.2% избирателей, 5.2% за кандидата Реформаторского блока Трайчо Трайкова, 4.9% за кандидата партии АБВ Ивайло Калфина и 4.7% за бизнесмена Веселина Марешки.

Около 4% опрошенных заявили, что намерены голосовать "против всех". Примерно пятая часть избирателей вообще не собирается идти на выборы.

При возможном проведении второго тура между Цецкой Цачевой и Руменом Радевым финал будет непредсказуем.

Читайте также:

Ученые США и Болгарии подготовили доклад об "экономическом захвате" Балкан Россией

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?