Источник Правда.Ру

Министр обороны Польши перепутал микрофон с лампочкой. Видео

Министр обороны Польши, вице-премьер Томаш Семоняк, выступая на ежегодном совещании польских военачальников, принял за микрофон лампочку для освещения текста документов, передают РИА Новости. Этот забавный эпизод был снят на видео и попал в сеть.

В видеоролик видно, как Семоняк направил светильник себе в лицо, подойдя к кафедре перед началом своей речи. Однако поток света, ослепивший спикера, не смутил Семоняка, и министр сразу приступил к докладу.

Томаш Семоняк был назначен председателем Совета министров Польши Эвой Копач министром обороны страны и вице-премьером 22 сентября 2014 года.

Правда.Ру сообщала ранее, что Варшава ожидаемо поддержала Киев в вопросе миротворцев в Донабассею. Польский президент Бронислав Коморовский, как и Петр Порошенко, считает, что на восток  Украины должны войти  миротворцы ООН.

Однако при этом польские власти отказывают всем украинцам, которые обращаются с просьбой предоставить политическое убежище. 

Читайте также:

Польша ожидаемо выступила за миротворцев на Украине

Политолог: Польша боится подрывной деятельности украинских националистов

В Польше подсчитывают убытки от российского эмбарго

Как Польша помогла Штатам на Украине

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Minister obrony nie odróżnia mikrofonu od lampki
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма