Источник Правда.Ру

Германия готовится лишать исламистов прав человека

Германия готовится лишать исламистов прав человека. 308890.jpeg

Немецкое правительство рассматривает законопроект, регламентирующий изъятие у исламистов удостоверения личности. Благодаря таким мерам парламент Германии планирует предотвратить выезд немецких мусульман за рубеж, а именно - в те регионы, где проходят боевые действия.


Исламисты уничтожают Сирию

В кабмине Германии, как сообщает "Независимая газета", подчеркнули, что, в основном, исламисты выезжают в Ирак и Сирию через  Турцию. На границе они предъявляют удостоверение и преспокойно отправляются в интересующие их регионы.

Ранее немецкий парламент рассматривал инициативу лишения исламистов загранпаспортов, и она была принята. В свою очередь, немецкое МВД заявило, что конструктивно отследить перемещение тех, кто успел выехать из страны до принятия данного решения, уже невозможно.

Не все немецкие политики поддержали инициативу об удостоверениях, заявив, что она нарушает права человека в Германии и в целом.

Читайте также:

Пентагон: В Ираке и Сирии коалиция бомбила исламистов

La Stampa: Десятки ячеек джихадистов готовы превратить Европу в ад

Андрей Манойло: США оставили Европу на растерзание исламистов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Исламисты уничтожают Сирию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"