Источник Правда.Ру

Мигранты устроили перестрелку в центре Афин

Сегодня на площади Омония в центре Афин произошла перестрелка. Ранены три человека. Об этом сообщил телеканал Skai.

 Инцидент произошел после словесной перепалки и драки между двумя греками и иностранцем. Иностранец достал пистолет и открыл стрельбу. Его оппоненты получили ранения, один из которых был убит на месте. Под раздачу также попал случайный прохожий.

Как сообщает газета "Прото тема", стрельбу открыл иракец, который до этого досаждал продавщице одного из магазинов и за нее вступились владелец магазина и его помощник.

Преступнику удалось скрыться. В настоящее время его разыскивает полиция.

Напомним, что согласно недавнему опросу Pew Research Center, жители Старого Света боятся новых терактов, не хотят терять из-за мигрантов свои рабочие места и социальные гарантии. Результаты исследования были опубликованы 11 июля. Согласно ему, большинство европейцев боятся возрастания числа новых терактов. Большего всего подобным страхам подвержены венгры и поляки. Две трети опрошенных считают, что с наплывом мигрантов уровень террористической угрозы серьёзно вырос.

Читайте также:

В Греции подняли вопрос о целесообразности присутствия в НАТО

Меркель попросила беженцев быть терпимыми к немецким кулинарным традициям

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Молчание Европы": мигранты берут Старый Свет силой
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"