Источник Правда.Ру

Французского комика преследуют за шутку о Charlie Hebdo

Французского комика преследуют за шутку о Charlie Hebdo. 308700.jpeg

Сегодня власти Франции начали расследование ситуации с шутками провокационного комического актера Дьедонне, на своей странице в Facebook  оставившего неоднозначную запись про события в Charlie Hebdo. Об этом сообщает со ссылкой на свои источники иностранное агентство  Associated Press.


Топ 10. Теракты XX-XXI веков

Дьедонне в своей записи  назвал себя Шарли Кулибали. В выдуманных имени и фамилии соединены название журнала Charlie Hebdo и фамилия террориста, осуществившего захват клиентов в одном из парижских  кошерных  магазинов.

Стоит отметить, что даже после нападения на редакцию сатирического журнала шутки на антирелигиозную тематику продолжаются. Pravda.Ru публиковала материалы о том, что в новом номере Charlie Hebdo появится еще одна порция шуток на тему политики и религии, а также карикатуры на исламского Пророка Мухаммеда.

Читайте также:

Вадим Горшенин: Нам не по пути с теми, кто глумится над верующими

Продолжение Charlie Hebdo: в ФРГ подожгли офис газеты Hamburger Morgenpost

Contra Magazin о поджоге редакции "Славянки": Неужели жизни этих журналистов менее ценные, чем Charlie Hebdo?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Топ 10. Теракты XX-XXI веков
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"