Источник Правда.Ру

Ханс Фогель: Как уничтожить Европу. Пять простых действий

Англоязычный колумнист Pravda.Ru Ханс Фогель, анализируя мировую геополитическую напряженность, разразившуюся из-за вмешательства Запада в один из крупнейших конфликтов Европы, рассуждает, что данные действия могут привести к полному уничтожению этой части евразийского континента.

Первым поводом для таких событий служит вмешательство США, отмечает Фогель в своей колонке англоязычной версии Pravda. Ru. Он напоминает, что еще президент США Вудро Вильсон в 1917 году, инициируя подписание Версальского договора, вместо мира привел Европу к новой войне.

Поддержка диктаторских режимов в некоторых странах Европы Америкой также отражалась на территориальной ее целостности. После того, как президент США Франклин Рузвельт поддержал в 1939 году польскую диктатуру, началась Вторая мировая война, напоминает англоязычный колумнист Pravda. Ru Ханс Фогель.

При этом Штаты включались в европейские военные сражения исключительно тогда, когда их враги были почти что на последнем издыхании. В качестве примера англоязычный колумнист Pravda. Ru Фогель приводит участие армии Рузвельта в сражениях периода 1943 года, когда она вошла в Сицилию. В тот момент немецкая армия была порядочно разбита советскими войсками, однако США "под шумок" попытались отхватить себе кусочек этой победы.

Четвертым пунктом "уничтожения Европы" англоязычный колумнист Pravda. Ru Фогель называет навязывание США Европе своих методов власти, позволяющих им контролировать политическую обстановку в странах совершенно другого континента. Подобное они сделали после окончания Второй мировой во Франции, Италии, Греции, Бельгии и Нидерландах, а теперь такое видится и на Украине, которой после прошлогоднего государственного переворота постоянно "помогают управлять" США, что отражается на взаимоотношениях европейских стран, нарушая их целостность.

Последним "действенным" методом вмешательства в политику Европы колумнист англоязычной версии Pravda. Ru Ханс Фогель называет создание Штатами образа некого "врага", который присутствует именно в этой части евразийского континента. Этим Штаты оправдывают расширение НАТО и присутствие войск альянса практически везде, где им удобно, в том числе и в странах Восточной Азии, из которых некоторые не имеют никакого отношения к терроризму.

Фогель призывает европейцев обратить внимание на политическую пропаганду США и не поддаваться ей.

Читайте также:

Пол Крейг Робертс: О трусливых и злобных американских пресс-титутках

ЕС может обрушиться как карточный домик — минфин Греции

ИноСМИ: Вмешательство США в конфликт на Украине может "поджечь весь континент"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Европа рискует потерять Россию навсегда"
Комментарии
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Посольство США обиделось на Сергея Лаврова
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
СМИ: Германия устала платить за санкции против России
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Какие капли от насморка действительно помогут
Какие капли от насморка действительно помогут
Какие капли от насморка действительно помогут
России и Японии предрекли скорую ссору
Принц Уильям недоволен: в мире стало слишком много людей
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Россиянам запретят превращать охоту в истязание
"Надо что-то придумать": в США встревожены возможностями российской снайперской винтовки

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры