Источник Правда.Ру

Мариани: Желаю видеть, как Франция снимает санкции с России

Французский парламент принял на рассмотрение резолюцию об отмене антироссийских санкций.

Соответствующий документ подготовил и направил на рассмотрение коллегам Тьерри Мариани, депутат Национального собрания Франции.

В резолюции он сделал особый акцент на то, что санкции против России наносят большой вред не только европейским экономическим секторам, но и французским.

"Санкции, введенные ЕС против России, наносят вред французским экономическим интересам. Желаю видеть, как Франция снимает санкции против России",- приводит выдержку из документа Sputnik.

Мариани подчеркивает, что Париж должен стать инициатором пересмотра санкций в отношении Москвы в рамках всего Евросоюза.

Правда.Ру информировала, что накануне Италия выступила против "автоматического" продления секторальных запретов в отношении экономики России.

В то же время США заявили об отказе отменять санкции против России. Их в этом поддержала и Турция, так и не извинившаяся за уничтожение российского самолета и военнослужащих.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии