Источник Правда.Ру

Польша должна стать союзником России - профессор из Варшавы

Польский профессор и журналист Бронислав Лаговский считает, что увеличить свою значимость в Европе Польша сможет только в качестве союзника России, передает RT. Он изучает Россию много лет, и его мнение выбивается из общего русофобского фона, присущего польской элите.

В интервью, опубликованном на портале polska-kaliningrad.ru, эксперт делится своим мнением о насущных проблемах польско-российских отношений, а также о политике президента Путина, вхождении Крыма в состав России, конфликте на Украине, свободе прессы и пропаганде.

По мнению эксперта, русофобия в Польше нарастает, несмотря на то, что реальных поводов для конфронтации между двумя странами нет.

Pravda.Ru писала ранее, что польская элита очень бы желала, чтобы Германия вновь объявила войну России. Поляки позиционируют себя экспертами по России - и Запад им верит.

Читайте также:

Польша мечтает о реинкарнации Гитлера

Польша для Украины не адвокат, а прокурор

Против интеграции с Украиной проголосовало более трети французских европарламентариев 

ОБСЕ не считает перестрелки на востоке Украины прекращением перемирия 

Читайте  последние новости Pravda. Ru на сегодня, 10 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Польша заражена бациллой ненависти к России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке