Источник Правда.Ру

Италия не допустила "автоматического" продления антироссийских санкций

Все страны Евросоюза должны принять решение о продлении антироссийских санкций по мере их обсуждения.

Об этом сегодня заявили представители Италии, направив свой протест против автоматического продления ограничительных мер председательствующему в Союзе Люксембургу.

"Интерфакс" отмечает, что после такого решения хотя бы одного из членов ЕС, главы внешнеполитических ведомств его стран-участниц должны определить время и дату, когда будет решен вопрос о продлении антироссийских запретов.

Ранее появлялась информация, что США не намерены снимать свои санкции с России и вынуждают пойти на это и Евросоюз.

Правда.Ру информировала, что премьер-министр Италии Маттео Ренци  заявил о необходимости "вернуть Россию из дипломатического холода".

Он также сказал о Российской Федерации: "Это великая страна, с великой историей и великим будущим. Представлять будущее без России - это большая ошибка".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"