Источник Правда.Ру

США бездумно перечеркнули огромную работу по окончанию "холодной войны" - Берлускони

США бездумно перечеркнули огромную работу по окончанию "холодной войны" - Берлускони. 297610.png

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони заявил о кризисе в Европе и обвинил НАТО с лидерами западных стран в безответственном отношении к России. Это прозвучало в его выступлении на съезде молодых сторонников оппозиционной партии "Вперед, Италия", которую политик возглавляет, передает RT.


Полина Репик: Франция или Италия?

"Нас душит глубочайший экономический кризис, ситуация только усугубляется, и этому способствуют международная обстановка и решения европейских лидеров, глав западных стран, США, НАТО, безответственно и бездумно перечеркнувших ту огромную работу, которая была проделана после заключения соглашения в Пратика-ди-мар, положившего конец полувековой "холодной войне", - цитирует Берлускони ИТАР-ТАСС.

По его мнению, последние события вокруг украинского кризиса, санкционная политика ЕС и США в отношении России являются "безответственными решениями мировых лидеров". «РФ не может не защищать украинских граждан русского происхождения, которые для россиян как братья», - подчеркнул политик. 

Читайте также:

Евросоюз: свобода слова строгого режима

Политический кризис в Италии преодолен

Версия Forbes: самые богатые политики 

Читайте последние новости на сегодня, 7 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Полина Репик: Франция или Италия?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма