Источник Правда.Ру

Из Харькова в Нидерланды отправлен контейнер с останками жертв катастрофы Boeing-777

Из Харькова в Нидерланды отправлен контейнер с останками жертв катастрофы Boeing-777. Обломки боинга сбитого под Донецком

Самолет с останками погибших в июле в авиакатастрофе "Боинг-777" Malaysia Airlines вылетел из Харькова в Нидерланды в субботу.На борту самолета находится 1 контейнер с останками, передают "Украинские новости".

Перед вылетом самолета на летном поле международного аэропорта "Харьков" прошла траурная церемония, в которой приняли участие, в частности, чрезвычайный и полномочный посол Королевства Нидерланды в Украине Кейс Кломпенхаувер, чрезвычайный и полномочный посол Австралии в Украине Даг Трапет, чрезвычайный и полномочный посол Малайзии в Украине Чуа Теонг Бан, председатель международной миссии по расследованию катастрофы самолета МН17 Питер Яап Алберсберг, представители Харьковской областной государственной администрации.

Самолет вылетел из Харькова около 12:15. Как ранее сообщали "Комментарии", малазийский борт, выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение вечером 17 июля. Лайнер упал в окрестностях села Грабово Донецкой области. На борту находились 298 человек, все они погибли.

Ранее из Харькова в Нидерланды было отправлено несколько самолетов с останками погибших. Также сообщалось, что итоги расследования крушения пассажирского самолета "Боинг-777", который принадлежал Malaysia Airlines, будут обнародованы до июля 2015 года. Такую дату озвучил Президент Петр Порошенко.

Читайте также:

Яков Кедми: "Боинг" сбили и забыли

Тайна "Боинга-777" - в телах пассажиров

Крушение "Боинга-777": ищи кому выгодно

Как умирали пассажиры "Боинга" - судмедэксперт

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как погибали пассажиры малайзийского Boeing 777
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке