Источник Правда.Ру

В Норвегии российских детей пытают

Норвежская правозащитная организация "Третья секунда" (Third seconds) но своем сайте обнародовала информацию, что за последние 10 дней к ним обратились представители 30-ти российских детей и лично пострадавшие дети. В настоящее время они находятся в системе Барневарн Норвегии и проживают в норвежских фостерсемьях (в наемных домах). Об этом сообщает пресс-служба международного движения по защите прав родителей "Русские матери". 


Ирина Бергсет: кто виноват в растлении Европы

В статье говорится, что 30 российских детей рассказывают ужасы про пытки и издевательства, которые им пришлось пережить в тех приемных семьях, куда их поместили после изъятия из родных российских семей в Норвегии. Все случаи датируются летом 2014 года.

Редакция "Third seconds" сообщает, что располагает видео с рассказами этих детей и готова предоставить российским следователям все документы и доказательства, — пишет директор информационной службы издания Даниель Ниази. В частности, в статье говорится, что один российский ребенок свидетельствовал этому изданию, что норвежская приемная мать в качестве наказания положила ему на живот раскаленный утюг. Издание утверждает, что инцидент с утюгом имел место летом 2014 года.

Согласно источникам издания, в системе Барневарн наемные родители таскают российских детей за волосы и жестоко избивают их. При этом российских детей стращают и пугают зверствами, чтобы они не проговорились. Один из детей записал на видео как норвежские сотрудники Барневарн и приемная семья издеваются над ребенком-инвалидом.

Согласно изданию, речь идет о ребенке, вырванном из российской семьи и помещенном к буквально наемникам-садистам. Кроме того, это же издание сообщает, что получило в последние дни 30 обращений о грубейшем насилии над детьми, российского происхождения, которые живут вне дома в учреждениях норвежской Барневарн.

Из самых трагичных свидетельств русских девочек и мальчиков издание упоминает о русском мальчике, которому приемная фостер-мать положила на живот раскаленный утюг. Другая история повествует об изнасиловании русской девочки приемным фостер-отцом. Издание "Third seconds" утверждает, что все эти 30 детей рассказывают истории, которые еще никогда не были освещены ни в норвежских, ни в российских медиа. Во всех этих 30 случаях российских детей отобрали из российских биологических семей по вымышленным поводам и передали садистам и карателям на расправу в норвежскую Барневарн.

Издание "Third seconds" искренне надеется, что все материалы журналисты смогут передать следователям из Следственного Комитета Российской Федерации, который начал криминальное расследование (доследственную проверку) фактов нарушений прав и свобод российских детей в учреждениях норвежской системы защиты детей Барневарн. Ни имена российских детей, ни адреса проживания этих детей не сообщаются. Потому что за обнародование подобной информации в СМИ в Норвегии полагается тюрьма.

Альбом Pravda.Ru "За жестокость взрослых расплачиваются дети". 

Читайте также: 

Почему финны русских детей приватизируют?

Кому на руку Содом и Гоморра 

МИД Норвегии: Новые санкции против России вводятся незамедлительно 

Норвегия тоже ввела санкции против России

Норвегия решила присоединиться к санкциям против России 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 6 ноября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Фотография чернокожей девочки "по поводке" взорвала американские соцсети
Российская стюардесса опровергла статью о сексе с пассажирами
На прогулку по Марсу землян приглашает NASA
Открытие астрономов: Млечный путь оказался шире, чем предполагалось
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
В Австралии сняли на видео погоню взбешенного крокодила за охотниками
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Кто-то очень боится усиления русского народа
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
В Барселоне вышли на митинг почти 450 тысяч каталонцев
Кто-то очень боится усиления русского народа
История секса всех времен и народов
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь
МИД РФ: на санкции США Россия готовит законодательный ответ
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Дефицит бюджета США приблизился к дьявольской цифре $666 млрд