Источник Правда.Ру

Британский премьер Тереза Мэй не хочет "обычных" взаимоотношений с Путиным

 

На саммите "Группы-20" в Китае состоялась встреча нового британского премьера Терезы Мэй с российским президентом Владимиром Путиным. Как сообщает газета The Times, в Лондоне переговоры оценили как "формальные и откровенные".

Как сообщает РБК, премьер-министр ясно дала понять, что Лондон не может вести с Москвой дела как обычно: существует целый ряд сложных и серьезных вопросов, вызывающих озабоченность. Тереза Мэй также допустила будущее сотрудничество с Москвой в определенных сферах, в частности в том, что касается общественной и авиационной безопасности.

Глава правительства призвала Владимира Путина оказать давление на президента Сирии Башара Асада в контексте оказания гуманитарной помощи, а также прекратить бомбардировки мирных сирийцев. Как сообщает The Times, Путин дал понять, что не намерен менять позицию по этим вопросам.

Как сообщает пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, Владимир Путин дал понять премьер-министру Британии, что Россия заинтересована в восстановлении отношений двух стран и продвинется вперед, насколько будет готова британская сторона.

Пресс-секретарь при этом отметил, что "в Великобритании еще не сформировалась однозначная политическая воля на безальтернативность возобновления диалога в самых различных областях с нашей страной". Хотя по словам, Дмитрия Пескова, разговор лидеров носил "добрый, конструктивный и открытый характер".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Великобритания покидает Евросоюз. Кто следующий?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?