Источник Правда.Ру

Кандидат в президенты Меланшон: в ЕС у Франции нет будущего

Кандидат в президенты Франции от движения "Непокорившаяся Франция" Жан-Люк Меланшон призвал страну выйти из ЕС. По его мнению, о будущем Франции можно говорить лишь вне Евросоюза.

Меланшон подчеркнул: недопустимо, чтобы из Брюсселя стране диктовали, какие социальные и экономические преобразования проводить. Именно эти рамки, по его мнению, мешают Франции "воспользоваться собственной энергией преобразований". Меланшон считает важным укрепление связей страны с Германией, передает ТАСС.

Таких взглядов придерживается не только Меланшон. Недавно еще один кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен отметила, что уровень безработицы в Европе остается высоким, экономический рост очень слабый. Кроме того, подчеркнула она, "ЕС не в состоянии защитить европейские границы" и не может обезопасить своих граждан от исламистского терроризма.

Как сообщала "Правда.Ру", Ле Пен ранее сделала громкое заявление. По ее словам, Евросоюзу угрожает скорое исчезновение. "Евросоюз умрет, потому что люди больше не хотят его (существования). Амбициозные и гегемонистские империи обречены на гибель", — сказала кандидат в президенты Франции.

 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Франция может развалиться на части
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма