Источник Правда.Ру

Profil: Санкции не помешают строительству "Южного потока"

Глава австрийской компании OMV Герхард Ройсс заявил изданию Profil, что не видит влияния санкций Запада против России на строительство "Южного потока". При этом пояснил, что имеет в виду только санкции, касающиеся газового сектора, передает Газета.ru.

"Я не говорю о других санкциях", - подчеркнул он.

Ройсс также заявил, что Брюсселю "Южный поток" необходим. "Европа сделает выстрел по самой себе, если помешает строительству", - сказал он.

Ранее сообщалось, что "Газпром" считает хорошими перспективы участия в газовом хабе в Австрии. И готов обсуждать долю в нем.

Читайте также:

Большой ли бумеранг летит на Запад?

В Японии считают санкции против России "несправедливыми"

Эксперты: Новые украинские санкции против российских компаний - политические, а не экономические

МИД Великобритании: Россия нам не союзник, но и не враг

Швейцария не желает присоединяться к санкциям ЕС против России

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кто хочет остановить "Южный поток"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"