Источник Правда.Ру

В сеть попало видео драки беженцев в миграционном центре Германии

В Германии в Центре по делам мигрантов и беженцев произошла массовая драка, которую устроили выходцы из Сирии и Ливана.

Инцидент с миграционном центре произошел еще 1 августа, однако ранее информации о случившемся не поступало. Известно о драке стало только сегодня, благодаря видео, появившемся в интернете.

Этот ролик быстро разлетелся по сети. На записи видно, как небольшая толпа мужчин пытается выяснить отношения - они бегают, бросаются друг на друга с кулаками и кидаются друг в друга стульями.

Сообщается, что всего в драке приняли участие восемь человек, пять из которых пострадали, а еще трое были задержаны полицией сразу на месте происшествия.

Один из очевидцев драки, находящийся в тот момент в миграционном центре, снял драку на видео, а потом выложил запись на YouTube.

Причина неожиданной массовой драки остается неизвестной.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


[REFUGEE RIOT] Flüchtlings-Randale und Schlägereien im Bundesamt für Migration - Dortmund
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?