Источник Правда.Ру

В Британии судят насильника, жертвой которого стали около 200 детей

В Британии идет суд над 30-летним фотографом Ричардом Хаклом, который обвиняется в сексуальном насилии над детьми. Его жертвами стали около 200 детей, передает Лента.ру со ссылкой на The Independent. Хакл уже признал вину по 71 обвинению.

Избегать разоблачения насильнику помогало то, что он «специализировался» на детях из бедных христианских семей в возрасте от 6 месяцев до 12 лет. Для совершения преступлений Хакл, будучи фрилансером, выезжал в Малайзию. Там он представлялся благодетельным и набожным учителем английского языка. Он даже написал учебник по растлению малолетних «Педофилия и бедность: пособие для любовника детей» (Paedophiles And Poverty: Child Lover Guide), который собирался выложить в Сеть.

Хакл начал свою преступную деятельность в 2006 году, а основания задержать его у властей появились только в 2014-м, хотя нельзя сказать, чтобы он был очень осторожен. Так, в его ноутбуке были найдены свыше 20 тысяч снимков, которые он сделал с пострадавшими. Кроме того, в компьютере Хакла была обнаружена своеобразная бухгалтерская книга, в которой он подробно излагал свои действия по отношению к несовершеннолетним и систему, по которой их совершал.

Преступника арестовали в лондонском аэропорту Гатвик сотрудники британского Национального агентства по борьбе с преступностью. Ему вменяют изнасилования, сексуальные нападения, непристойные съемки и принуждение к действиям сексуального характера. На то, чтобы зачитать все обвинения, у судьи ушло больше часа. 22 преступления из числа тех, в которых Хакл уже сознался, предусматривают пожизненный срок. Приговор преступнику планируют вынести 3 июня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Владимир Буканов Пентагон ищет русских: "Будем стрелять в вас на учениях!"
Владимир Буканов Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
Владимир Буканов Гонка века: глава ДПС пообещал "порвать" стритрейсеров
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Владимир Буканов Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
INTOLERANT "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Michele Borodin Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Flegon1972om Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
Michele Borodin "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Michele Borodin Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата