Источник Правда.Ру

В Анкаре пытались взорвать кортеж президента Турции Эрдогана

В Анкаре пытались взорвать кортеж президента Турции Эрдогана. 310619.jpeg

Полиция турецкой столицы Анкары предотвратила террористический акт против президента страны Реджепа Тайипа Эрдогана, пишет в понедельник газета "Milliyet".


Эрдоган поведёт Турцию к России?

В понедельник, около 04:00 по местному времени  во дворе одного из зданий, близ которого проходит маршрут движения кортежа президента Турции, прогремели два взрыва.

На место происшествия прибыли сотрудники сил безопасности Турции, которые обнаружили в указанном районе еще несколько взрывных устройств.

По факту начато расследование. В результате взрывов пострадавших нет.

Отметим, что это далеко не первое покушение на Реджепа Тайипа Эрдогана. Например, в сентябре 2013 года, когда Эрдоган еще занимал пост премьера, неизвестные открыли автоматный огонь по охране его кортежа, когда тот возвращался из аэропорта Сабихи Гекчен в Стамбуле. А в мае 2011 года накануне парламентских выборов преступники атаковали полицейскую машину, сопровождавшую кортеж турецкого лидера.

Читайте также:

Эрдоган: Турции надоело стучаться в дверь Евросоюза

Турция: с ЕС остаться и в ТС податься

Аждар Куртов: Турция близка России, как никогда

Турция вплотную подошла к развалу государства

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Эрдоган поведёт Турцию к России?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"