Источник Правда.Ру

Бывший мэр Лондона призвал ужесточить миграционную политику Великобритании

Экс-мэр Лондона Борис Джонсон призвал в случае выхода страны из ЕС пересмотреть в сторону ужесточения миграционную политику.

По его мнению, в Великобританию не должны попадать те, кто не имеет рабочих навыков и плохо говорит по-английски.

"Те, кто пытается въехать в страну с целью трудоустройства или обучения, должны быть приняты на основе своих навыков без дискриминации по национальному признаку ... Для соответствующих рабочих мест мы сможем гарантировать, что все, кто прибыл , хорошо говорят по-английски», - говорится в тексте совместного заявления Джонсона  и  министра юстиции Майкла Гоува, который приводит RT.

Надо отметить, что выходу Великобритании из ЕС активно сопротивляется и Вашингтон. Об этом говорил с Кэмероном и президент Барак Обама время своего апрельского визита в Лондон. Евроскептики еще до визита американского лидера выразили недовольство столь неприкрытым вмешательством во внутренние дела королевства выступил тогда и мэр Лондона Борис Джонсон. В своем интервью вещательной корпорации ВВС он назвал участие президента США в дебатах по вопросу дальнейшего пребывания страны в ЕС "лицемерием."

Однако такое положение вещей, по мнению британской прессы, не должно никого удивлять, так как у истоков создания Евросоюза стояли консультанты из американских спецслужб. Согласно документам госдепа, разведслужбы США тайно финансировали европейскую интеграцию в течение десятилетий и активно проталкивали Великобританию в этот проект. Как отмечается, ЦРУ использовало некоторых «отцов-основателей» ЕС в качестве своих подручных.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма