Источник Правда.Ру

Индия мечтает подписать договор с Таможенным союзом

Индия мечтает подписать договор с Таможенным союзом. 295412.jpeg

Индия хочет подписать соглашение о зоне свободной торговли с Таможенным союзом. И надеется, что препятствия на пути к нему будут преодолены, заявил посол Индии в Белоруссии Манодж Кумар Бхарти.

"Индия очень хочет подписать этот договор. Но препятствия не со стороны Индии. Сейчас идет работа над этим договором. Переговоры ведутся одновременно с Белоруссией, Россией и Казахстаном", - приводит Российская газета слова  дипломата на пресс-конференции в Минске.

Он выразил надежду, что все противоречия между сторонами будут урегулированы, и Индия и страны ТС  смогут заключить соглашение о зоне свободной торговли.

Стоит отметить, что раньше Индия уже выражала стремление подписать соглашение о всестороннем экономическом сотрудничестве с Таможенным союзом. В марте 2013 года глава евразийского департамента МИД Индии Аджай Бисария заявил, что его страна намерена обсудить с Россией возможность подписания соглашения, "которое приблизило бы Индию к этому объединяющему пространству".

Читайте также: В Европе кризис. Великая депрессия отдыхает

Эрдоган в параллельном для США мире

Дефолт Аргентины - месть США за БРИКС

Турция: с ЕС остаться и в ТС податься

Читайте последние новости на сегодня, 13 августа 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Индия и Китай спасут Россию от санкций?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта