Источник Правда.Ру

Политик из КНДР отправится в турне по Европе

Секретарь ЦК Трудовой партии Северной Кореи по международным вопросам Кан Сок Чу планирует отправиться в турне по странам Европы.


КНДР готовит удар по США

Как пишет Российская газета, политик намерен посетить Германию, Бельгию, Швейцарию и Италию. Сроки визита, а также подробности о предполагаемых встречах Кан Сок Чу не сообщаются. Южнокорейскими эксперты полагают, что возможная поездка высокопоставленного северокорейского политика направлена на поиск путей выхода КНДР из международной изоляции.

По данным РИА Новости, не исключается также, что северокорейский политик может провести ряд встреч с представителями США и Японии.

Ранее сообщалось, что глава внешнеполитического ведомства Северной Кореи Ри Су Ён посетит Нью-Йорк, где примет участие в заседании Генеральной Ассамблеи ООН. Хотя этот визит министра иностранных дел КНДР не имеет формального отношения к контактам с правительством США, но многие эксперты уверены, что главный дипломат страны Чучхе проведет переговоры с американскими чиновниками, положив начало процессу возобновления диалога между Пхеньяном и Вашингтоном.

Читайте также:

На тропу войны выходят роботы

КНДР накажет США ядерным ударом за "угрозу суверенитету"

КНДР запустила ракеты малой дальности в сторону Японского моря

Читайте последние новости на сегодня, 2 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


КНДР готовит удар по США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"