Источник Правда.Ру

Турция не исключает военных действий против союзников США

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что предпримет максимум усилий для предотвращения создания курдами Сирии автономии близ границы между двумя странами.

Как напоминает RT, ситуация усугубляется тем, что воюющих с ИГ курдов поддерживают США. При этом Эрдоган на исключил и военных действий, направленных против курдских формирований в Сирии.

Отметим, что Турция считает создание курдской автономии в пограничном Тель-Абьяде угрозой своей национальной безопасности.

Правда.Ру ранее писала о том, что власти Турции начали возводить бетонное ограждение протяженностью в 45 километров вдоль сирийско-турецкой границы в районе города Рейханлы. Там уже установлено 12-километровое ограждение, сообщает информационного агентство Dogan. Официальные лица пока не комментировали возведение бетонной стены.

Решение возвести модульную стенку вдоль границы с Сирией турецкие власти приняли после теракта 20 июля в городе Суруче. Модульная стена будет иметь проятженность 150 км, она удобна тем, что ее можно будет легко собрать и разобрать, поставив в любом месте. Также в определенных местах будет усилена проволочная изгородь.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
Andrey Z Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
алек камалиев Выборы во Франции: стали известны первые неожиданные результаты
алек камалиев Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Spassky Kochan Назван самый опасный алкогольный напиток
vkontakte_245871834 Путин обсудит с Матвиенко и Володиным вопросы борьбы с коррупцией
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Второй тур: за французский "трон" будут биться Ле Пен и Макрон
Борис Шкловский КНДР полна решимости и грозит потопить авианосец США
vkontakte_318020797 Предсказавший Трампа ясновидящий пророчит третью мировую войну
Lusia Abramova Конрад РЕНКАС: "Если мы потеряем Донбасс, нас ждет Волынь"
vkontakte_175090133 Украинец впервые оказался в Москве: "Нам врут: здесь так круто!". ВИДЕО