Источник Правда.Ру

ХАМАС ждет помощи от "Хезболлы"

Заместитель главы политбюро ХАМАС Муса Абу Марзук заявил, что его движение надеется, что шиитская партия "Хезболла", базирующаяся в Ливане откроет "второй фронт" и поможет палестинским группировкам в секторе Газа в их противостоянии с израильской армией.

"Мы надеемся, что ливанский фронт откроется, и мы будем вместе противостоять этому образованию (Израиль). Бесспорно, сопротивление в Ливане может сделать многое", — сказал Муса Абу Марзук в интервью РИА Новости.

Генеральный секретарь шиитской партии "Хезболлах" Хасан Насрулла в минувшую пятницу, 25 июня, заявил, что группировка будет оказывать всестороннюю поддержку всем палестинским движениям, воюющим в секторе Газа.

Читайте также:

Израильская авиация уничтожила резиденцию главы ХАМАС

Израильские войска разбомбили две тысячи домов в секторе Газа

Пять израильских солдат погибли недалеко от границы с сектором Газа

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Россия требует остановить войну на Ближнем Востоке"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами