Источник Правда.Ру

Турция выплатит компенсацию семье пилота Су-24 с условием

По последним сообщениям, власти Турции все же рассмотрят вопрос о выплатах компенсации семье погибшего российского летчика Су-24. Об этом заявил пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын.

Турция согласна на выплаты в случае получения запроса от семьи погибшего.

"Если поступит запрос от семьи погибшего летчика, этот вопрос может обсуждаться", - цитирует Калына газета Hurriyet.

Напомним, что ранее президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сообщил, что Анкара не будет выплачивать России компенсацию за сбитый самолет Су-24.

Накануне президент Турции Тайип Эрдоган в послании российскому лидеру Владимиру Путину извинился за сбитый самолет Су-24, а также выразил слова соболезнования в связи с гибелью пилота. Более того, турецкий лидер заявил, что Турция не хотела портить отношения с РФ.

Во вторник премьер Турции Бинали Йылдырым заявил, что страна не намерена компенсировать России стоимость сбитого в ноябре 2015 года Су-24, Турция лишь извинилась за инцидент.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?