Источник Правда.Ру

Сирийские боевики нашли британских садистов

Как утверждает командир сирийских  боевиков Абдулла аль-Башир в письме в   The Times,    британские экстремисты составляют основную часть иностранного контингента отколовшейся от «Аль-Каиды» радикальной группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ).

По словам Абдуллы аль-Башира, в боевых действиях они прибегают к чрезвычайно жестоким методам. «Сирийский народ избивают, убивают, обезглавливают, распинают на крестах, с женщинами обращаются не подобающим образом, обществом управляют архаичными методами», - приводит газета слова генерала.

«Многие из тех, кто участвуют в этих деяниях, - британские подданные», - подчеркнул Абдулла аль-Башир, добавив, что боевики из ИГИЛ - «не борцы за свободу, а террористы». Он указал, что экстремисты, в частности, похищают мятежников из ССА и нападают на дома мирных жителей в городе Ракка вместо того, чтобы атаковать расположенную неподалеку базу сирийских ВВС.

По словам боевика,  в рядах экстремистов сражаются также выходцы из стран Африки и государств Персидского залива, а также граждане Германии и Франции.

«Власти Великобритании и США должны помочь нам в борьбе с терроризмом в Сирии, чтобы не допустить его экспорта в Европу и Соединенные Штаты», - написал Абдулла аль-Башир. По данным ряда исследований, в Сирии на стороне радикальных исламистов сражаются порядка 350 подданных Соединенного королевства. Орудующая в Сирии британская экстремистская группировка «Раят ат-Таухид» уже угрожала атаковать общественный транспорт и финансовые центры в Великобритании.

Впрочем, свое письмо он завершил воззванием к американским и британским властям поспособствовать свержению президента Сирии Башара Асада - якобы, это должно остановть "распространение экстремизма".

Читайте также: Башар Асад: Россия спасла весь Ближний Восток

Андрей Фурсов: Сирийский кризис - это косвенное столкновение США и России

Россия и Китай спасли Сирию от Гаагского трибунала

США плетут в Сирии новую паутину?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали уроженца Дагестана, совершившего насильственные действия сексуального характера в отношении 27-летней женщины.

Дагестанец языком изнасиловал женщину

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
МИД РФ выложил в интернет текст сговора против СССР
Низкий IQ и никакой совести: Хиллари Клинтон и ее черные рабы
Смех без причины: Трамп опозорился, издеваясь над КНДР
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Эксперт: американцы в ООН — как бабушки на скамеечке
Дагестанец языком изнасиловал женщину
Дагестанец языком изнасиловал женщину
В США рассказали о супертанке, который русские "возненавидят"
Нежная прелесть японских красавиц
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Люди на 7 минут меньше занимаются сексом, чем нужно
Страшные последствия "клубного кайфа"
Исландия покупает мужчин для своих женщин
Китайский вечный двигатель "убьет" нефть и газ
Порошенко рассказал о подготовке поставок американского оружия
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Внешнеторговый оборот между США и Татарстаном вырос вдвое
Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку
Дагестанец языком изнасиловал женщину