Источник Правда.Ру

Сирийские боевики нашли британских садистов

Как утверждает командир сирийских  боевиков Абдулла аль-Башир в письме в   The Times,    британские экстремисты составляют основную часть иностранного контингента отколовшейся от «Аль-Каиды» радикальной группировки «Исламское государство Ирака и Леванта» (ИГИЛ).

По словам Абдуллы аль-Башира, в боевых действиях они прибегают к чрезвычайно жестоким методам. «Сирийский народ избивают, убивают, обезглавливают, распинают на крестах, с женщинами обращаются не подобающим образом, обществом управляют архаичными методами», - приводит газета слова генерала.

«Многие из тех, кто участвуют в этих деяниях, - британские подданные», - подчеркнул Абдулла аль-Башир, добавив, что боевики из ИГИЛ - «не борцы за свободу, а террористы». Он указал, что экстремисты, в частности, похищают мятежников из ССА и нападают на дома мирных жителей в городе Ракка вместо того, чтобы атаковать расположенную неподалеку базу сирийских ВВС.

По словам боевика,  в рядах экстремистов сражаются также выходцы из стран Африки и государств Персидского залива, а также граждане Германии и Франции.

«Власти Великобритании и США должны помочь нам в борьбе с терроризмом в Сирии, чтобы не допустить его экспорта в Европу и Соединенные Штаты», - написал Абдулла аль-Башир. По данным ряда исследований, в Сирии на стороне радикальных исламистов сражаются порядка 350 подданных Соединенного королевства. Орудующая в Сирии британская экстремистская группировка «Раят ат-Таухид» уже угрожала атаковать общественный транспорт и финансовые центры в Великобритании.

Впрочем, свое письмо он завершил воззванием к американским и британским властям поспособствовать свержению президента Сирии Башара Асада - якобы, это должно остановть "распространение экстремизма".

Читайте также: Башар Асад: Россия спасла весь Ближний Восток

Андрей Фурсов: Сирийский кризис - это косвенное столкновение США и России

Россия и Китай спасли Сирию от Гаагского трибунала

США плетут в Сирии новую паутину?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
ЦИНИК-ФАТАЛИСТ Юрий КАННЕР – об антисемитской выходке Надежды Савченко
Heckfy Hec Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_387583360 Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
vkontakte_263008699 Главком НАТО в Европе: Россия не партнер, а антогонист
алек камалиев(Mail.Ru) Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко
Vik Ganz Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
vkontakte_190413952 Антироссийская истерия в США - прямая дорога к открытому конфликту
Валерий Гаранин Украина умоляет Крым поделиться "русским электричеством"
Геннадий Храмов Стюардесса посадила лайнер вместо умиравшего пилота. ВИДЕО
алек камалиев(Mail.Ru) Государство Курдистан взорвет Ближний Восток