Источник Правда.Ру

Как израильские солдаты терроризируют спящих палестинских детей. ВИДЕО

Современные СМИ нивелировали значения слов. Читатель, приученный к разнообразным кровавым новостям, равнодушно скользит глазами по экрану монитора или листу газеты, читая об очередном теракте или катастрофе. Размешенные ниже видео помогут  лучше прочувствовать, что значат термин «оккупация», что значит ситуация когда солдат чужой армии может спокойно войти в ваш дом, что приходится пережить детям живущим в этом доме.

Данные видео являются доказательствами издевательств, которым подвергают мирных палестинцев солдаты оккупационной израильской армии. Вооруженные люди в масках среди ночи врываются в палестинские дома, будят детей, фотографируют и допрашивают их. Методично, квартира за квартирой, солдаты обходят многоэтажный дом, спокойно относясь к своей «работе», будто они проверяют счетчики электроэнергии или работу коммунального хозяйства. В эту ночь они защищают Израиль, запугивая маленьких палестинцев. Такая «работа» у израильских защитников родины.

Зрители видеороликов являются свидетелями  проведения классического террора, запугивания мирного населения вооруженными людьми.  Жители домов понимают, что они совершенно беззащитны. Что так же как к ним пришли посреди ночи, их могут арестовать, бросить в тюрьму, убить. Законом здесь и не пахнет.

Что чувствуют родители детей, понимая невозможность защитить их от допросов и издевательств украинских военных? Какими садистами нужно быть израильским военнослужащим, чтобы спокойно работать на этом конвейере издевательств и террора гражданского населения?

Полностью информация здесь.

Читайте также:

Зачем Израиль щекочет арабского тигра

Зачем Израиль атаковал Америку

Ученые: Израильского царства не существовало

Исраэль Шамир: Израиль и Палестина - одна страна

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Читайте новость на английской версии Pravda.Ru

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Израильские солдаты терроризируют спящих палестинских детей
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке