Источник Правда.Ру

Сирийская оппозиция предложила России встретиться "ради России, Сирии и сирийского народа"

Представители одного из подразделений "Сирийской свободной армии" объявили о своем желании провести переговоры с Россией. Лидер этого движения Фахд аль-Масри, являющийся координатором "Группы национального спасения", предлагает провести встречу в столице Египта Каире.


Сирия: крылья победы

Он также сказал, что такой шаг был бы в интересах его организации, к тому же "сирийского народа и РФ".

Фахд аль-Масри выразил обеспокоенность тем фактом, что Воздушно-космические силы Российской Федерации наносят удары по ряду провинций, в которых находятся подразделения "Свободной армии" Сирии. Со своими сторонниками он уже направил предложение российской стороне.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сирия: крылья победы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии