Источник Правда.Ру

Сегодня прозвучит обращение ​президента Ирана к нации

Сегодня прозвучит обращение ​президента Ирана к нации. 304562.jpeg

Президент Ирана Хасан Роухани сегодня вечером выступит к обращением к нации, сообщает France-Presse. Тема его речи пока неизвестна, передает RT.


США душат Иран санкциями

Можно предположить, что поводом для такого обращения к нации послужил очередной раунд переговоров Ирана с "шестеркой" по ядерной программе страны, который завершился сегодня в Вене. Сторонам пока не удалось прийти к соглашению.

Финальный раунд переговоров по иранской ядерной проблеме стартовал в Вене 18 ноября. Предыдущая встреча Ирана и "шестерки" состоялась 11 ноября в Иране и окончилась безрезультатно.

Иран с 2012 года столкнулся с санкциями ЕС и США, резко ограничивающими возможность продавать нефть за рубеж. Из-за эмбарго государство испытывает высокую инфляцию. Причиной для ввода санкций стало продолжение работы Тегерана над ядерной программой.

Pravda.Ru писала сегодня, что Иран вместе с международными посредниками (США, Китай, Великобритания, Россия, Франция, Германия) провалили раунд переговоров по ядерному соглашению, который мог стать решающим в многолетнем процессе. Различия в подходах оказались пока непреодолимыми.

Читайте также:

Переговоры по ядерному соглашению с Ираном провалены

Иран и КНДР нащупали слабое место США

Иран и Россия будут дружить против США?

Иран скинет удавку Запада благодаря России

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


США душат Иран санкциями
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?