Источник Правда.Ру

На севере Ирака террористы бросили массовые захоронения своих погибших

Иракские военные в районе освобожденного от боевиков города Байджи на севере Ирака обнаружили 19 массовых захоронений с телами террористов «Исламского государства» (организации, запрещенной в России). В этих «братских могилах» находились тела 365 боевиков-исламистов, передает телеканал "Звезда".

Сведений, когда появились эти захоронения, нет. Пока также не сообщается, как была установлена принадлежность тел к террористам ИГ.

Напомним, что террористическая группировка "Исламское государство" провозгласила создание халифата на захваченных территориях Сирии и Ирака летом 2014 года.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта