Источник Правда.Ру

Саудовская Аравия начала "войну против всех"?

Президент США Барак Обама был холодно встречен в Эль-Рияде, а Россия потерпела поражение, пытаясь договориться с саудитами о заморозке цены на нефть.

Но у королевства свои трудности - привязанная к доллару валюта и война в Йемене. Как России правильно вести себя на переговорах с Саудовской Аравией? Это колосс на глиняных ногах или сильная региональная держава? Об этом в прямом эфире Pravda.Ru рассказывает Шамиль Султанов, президент центра стратегических исследований "Россия-Исламский мир".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Саудовская Аравия начала "войну против всех"?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами