Источник Правда.Ру

В Израиле насмерть забили мигранта, приняв его за террориста

Разъяренная толпа израильтян линчевала раненого африканца, ошибочно приняв его за террориста. 

Ранее сообщалось, что исполнителями произведенного 18 октября на автовокзале израильского города Берр-Шева были два человека, но впоследствии выяснилось, что террорист действовал в одиночку, а за его сообщника и полиция, и толпа приняла невиновного в преступлении африканского мигранта, сообщает РИА-Новости со ссылкой на местные СМИ.  

Нападавший открыл огонь по людям, убив израильского солдата и ранив других людей. Полиция задержала стрелка, а его предполагаемый сообщник погиб - сначала его ранили полицейские, а затем добила толпа людей, собравшихся возле вокзала.  

Мужчина, приехавший в Израиль из Эритреи,  умер в больнице. Как оказалось, он не имел никакого отношения к теракту. 

Напомним, с начала октября арабо-израильский конфликт снова перешел в активную фазу - с начала месяца в результате терактов и столкновений  погибло более 40 человек. 

Поводом к обострению стало решение израильских властей ограничить  мусульманам доступ к священной для них мечети  "Аль-Акса", расположенной на Храмовой горе. Ранее представители израильских радикально-националистических группировок водрузили над исламской святыней флаг Израиля. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма