Источник Правда.Ру

ВВС Израиля ранили двоих детей в секторе Газа

ВВС Израиля ранил двух детей в секторе Газа. 295851.jpeg

Результатом авианалета ВВС Израиля на сектор Газа стали ранения двух детей. Как сообщили представители минздрава прибрежного анклава, дети получили ранения средней степени тяжести при обстреле аэропорта к востоку от города Рафах на границе с Египтом.

Напомним, что израильские боевые самолеты подвергли бомбардировкам Газу в ответ на ракетные обстрелы из сектора. По данным палестинских источников, авиация осуществила, по меньшей мере, десять налетов на севере и юге анклава. Кроме того, огонь по набережной Газы открыли и патрульные корабли.

Ранее палестинские и израильские СМИ сообщили о том, что радикалы выпустили три ракеты по югу Израиля. Они разорвались в пустынной местности в районе населенных пунктов Нетивот и Беэр-Шева, не причинив вреда. До сих пор ни одна действующая в секторе группировка не взяла на себя ответственность за эти атаки.

Вероятно, в ближайшем будущем боевые действия в секторе Газа возобновятся с еще большей жестокостью, а о перемирии можно будет забыть, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

В секторе Газа возобновлись бои, переговоры сорваны

Критикующих военную операцию в соцсетях начали увольнять с работы

Исраэль Шамир: Израиль и Палестина — одна страна

Читайте последние новости на сегодня, 19 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Сектор Газа: война на пороге
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии