Источник Правда.Ру

Израиль и ХАМАС продлили перемирие на сутки

Израиль и ХАМАС продлили перемирие на сутки. Израиль и ХАМАС продлили перемирие

Власти Израиля и представители ХАМАС договорились о продлении перемирия в секторе Газе еще на 24 часа, говорится в сообщении участников палестинской делегации на переговорах в Каире.


Израиль развяжет новую войну

Как пишет ИА Интерфакс, последний раз представители Израиля и ХАМАС договорились о продлении перемирия 14 августа, и его срок истек в полночь по местному времени (01:00 вторника по московскому времени).

Продление перемирия на сутки подтердили и в египетском правительстве. Там пояснили, что целью продления режима прекращения огня является продолжение переговоров о долгосрочном перемирии.

Ранее премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что армия Израиля нанесет сокрушительный удар, если ХАМАС возобновит ракетный обстрел израильской территории. По его словам, армия "готова к любым сценариям".

Читайте также:

Исраэль Шамир: Израиль и Палестина - одна страна

Помирятся ли евреи с арабами?

Израиль: "партия мира" в меньшинстве

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Израиль развяжет новую войну
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии