Источник Правда.Ру

ЧП в Анкаре: Над городом - черный дым. ВИДЕО

Буквально несколько минут назад в сети появились фотографии и видео из столицы Турции Анкары. В кадрах видно, как столб дыма поднимается над жилыми постройками.

Первоначально предполагалось, что это последствия взрыва, не исключено теракта. Однако  турецкие власти официально опровергли информацию о взрыве. Дым появился в результате пожара в жилом доме.

Панические настроения вокруг Анкары могут быть связаны с недавней попыткой переворота.

В ходе мятежа в общей сложности 265 человек были убиты. Такие данные озвучил премьер-министр страны Бинали Йылдырым в субботу, передает Al Jazeera. Список жертв среди правительственных сил и гражданских лиц, по его сведениям, - 161 человек.

В городе могут оставаться противники режима Эрдогана, которые вполне могут начать экстремистскую деятельность.

Видео с места происшествия смотрите ниже.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Мощный взрыв в Анкаре 19.07.16
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"