Источник Правда.Ру

Боевики ИГ забили камнями четырех мужчин в Ираке

В Ираке боевики террористической группировки ИГИЛ устроили показательную казнь, забив камнями четырёх женатых мужчин, уличённых в супружеской неверности. Свидетелями жестокой расправы стали не только взрослые мужчины и женщины, но и дети.

Как сообщает таблоид The Sun, в сети появились шокирующие снимки с места. Террористы выложили в Сеть фотографии, . Издание отмечает, что палачи ИГИЛ специально использовали сравнительно небольшие камни, чтобы продлить мучения своих жертв.

Отметим, что это далеко не первый случай, когда террористы проводят публичные казни в захваченных городах Сирии и Ирака. Причём расправляются они не только с мирными жителями, но и со своими бывшими соратниками, уличёнными в нарушении законов шариата или дезертирстве.

Правда.ру ранее писала, что исламисты заживо сожгли одну из своих пленниц, после того, как 20-летняя девушка отказалась заняться с ними "экстремальным видом секса", отмечается в отчете спецмиссии ООН по вопросам сексуального насилия в зоне этого конфликта.

Самые красивые девушки выставляются на продажу обнаженными, и именно в таком виде исламисты сожгли отказавшуюся от участия в садистской оргии пленницу. Нередко жертвами ИГИЛ являются девушки христианского вероисповедания, некоторые из которых, будучи завербованными, приезжают в места базирования боевиков, а в результате становятся живым товаром на "черных рынках" исламистов.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Alex Kotov Убийца Вороненкова оказался разыскиваемым украинским преступником
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Политическая шизофрения Украины крепчает
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
Alex Kotov Организаторы "Евровидения" сделали Самойловой "беспрецедентное предложение"
nikolsmitt На Украине установили личность убийцы Вороненкова
Willam Shkavolyak Политическая шизофрения Украины крепчает
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму
Геннадий Храмов На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Концы в воду: убийца Вороненкова умер на операционном столе
Kirill Klochihin Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"